当前位置:
首页
> 科技新闻 > 工作动态
叶振兴书记参加海南省人民医院院士工作站揭牌仪式
  • 发布日期:2017-12-26
  • 浏览次数:
  • 信息来源:

2017年12月18日,海南省人民医院院士工作站在海口正式揭牌,省科技厅党组书记叶振兴为工作站举行揭牌仪式。

  省科技厅叶振兴党组书记、省人民医院院长李灼日共同为海南省人民医院院士工作站揭牌

叶振兴书记对院士工作站的设立表示祝贺,对驻站院士及广大科技工作者对海南科技事业的无私奉献表示衷心的感谢。叶书记指出,今年以来,我省的科技创新工作喜讯不断,科技体制改革走在全国前列、高新技术产业发展成为经济新引擎、创新创业载体不断丰富、知识产权数量和质量屡创新高,科技人才工作佳绩频传,科技惠民、科技富农、科技强海和精准扶贫等工作佳绩频传。海南省人民医院院士工作站的正式揭牌运营又为我省的科技创新工作添上浓墨重彩的一笔。院士工作站的设立是省委省政府审时度势,发挥海南“三大优势”,构建有利于集聚人才、发挥人才效用体制机制的实践范例。大家要深刻认识院士工作站在海南深入实施创新驱动发展战略中的重要地位,以创新作为发展规划的核心,充分发挥院士工作站在科技创新、成果转化、引才育才等方面的优势,用创新谱写海南发展新篇章,为加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南提供强有力的技术和人才支撑。

  海南省卫生计生委党组书记、主任韩英伟,省人民医院领导班子及各兄弟医院等70多家单位来宾莅临仪式现场。

  


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统