当前位置:
首页
> 科技服务 > 民生科技
博鳌乐城国际医疗旅游先行区与19家企业签约!
  • 发布日期:2018-10-22
  • 浏览次数:
  • 信息来源:海口日报

  记者从10月19日在京召开的第三届北京国际医学工程大会获悉,海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区在会上达成正式意向合作单位50余家,并与AjuBusiness、沃森克里克国际集团、维看科技(北京)有限公司、中关村国际医药检验认证科技有限公司等19家企业签订了合作协议。

  

  10月16日,国家出台的《中国(海南)自由贸易试验区总体方案》(以下简称《总体方案》)中提出:依托博鳌乐城国际医疗旅游先行区,大力发展国际医疗旅游和高端医疗服务。

  在此背景下,海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理委员会和中关村医学工程转化中心合作共建海南博鳌医学工程转化中心,旨在推动国家赋予先行区的先行先试国家战略落地。会上,海南博鳌医学工程转化中心及中关村转化医学(海南)科技有限公司董事长丁一女士对有关国家、海南省、琼海市及海南中心的一系列政策和相关平台做了介绍。

  国内外知名专家、企业、研究院等1000多位嘉宾受邀参加大会。(海口日报记者 李晶晶)


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统