当前位置:
首页
> 科技新闻 > 工作动态
海南省科技厅党组书记国章成带队
赴新园村开展扶贫工作
  • 发布日期:2018-10-26
  • 浏览次数:
  • 信息来源:

  10月22日,省科技厅党组书记国章成带队赴新增帮扶点——东方市板桥镇新园村出席省科技厅、海南职业技术学院和板桥镇政府联合举办的“定点帮扶村消费扶贫启动仪式”,参与省人大常委会副主任、打赢脱贫攻坚战指挥部副指挥长何西庆率队开展的扶贫调研工作,深入走访贫困户,调查了解相关部门和帮扶人对贫困户的具体帮扶情况、危房改造情况、基础设施建设情况和扶贫产业推进情况,与新园村党员代表座谈交流党组织建设工作。10月23日,王贤副巡视员受国章成书记委托在东方市政府组织的板桥镇新园村脱贫攻坚工作座谈会上通报了近期省科技厅定点扶贫工作情况,提出了省科技厅下一步新园村扶贫工作计划。

  省科技厅自9月新增帮扶点以来,厅党组高度重视新增帮扶点扶贫工作,国章成书记先后4次派遣专门人员深入新园村开展扶贫调研,拟定帮扶计划,理顺多部门指导工作关系,派遣技术专家结对帮扶,积极发动社会力量参与帮扶,打造180亩“海甜68”新品种玉米种植示范基地,大力推进消费扶贫,发动海南中正水产科技有限公司和海南信的品互联网科技有限公司订购农产品22万元。

作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统