当前位置:
首页
> 科技新闻 > 工作动态
海南省科技厅朱东海副厅长带队深入桂林洋开发区调研高新技术产业推进工作
  • 发布日期:2018-11-08
  • 浏览次数:
  • 信息来源:海南省科技厅

  为了充分了解和掌握从去年被省政府认定为省级高新区以来,桂林洋开发区在科技创新能力、高新技术产业培育、扶持、发展等方面的相关工作进展情况,2018年11月7日上午,海南省科技厅党组成员、副厅长朱东海带领符兰平副处长、余佳龙副处长一行深入桂林洋开发区开展相关调研工作,海口市政府王红江副秘书长、开发区管委会夏琛舸主任、吴翔副主任以及海师大科技园、开发区党政办、经发处等有关责任人陪同调研。

  调研人员一行首先在开发区三楼会议室召开座谈会,会上,管委会吴翔副主任汇报了开发区从去年被省政府认定为省级高新区以来相关工作进展情况。

  随后,夏琛舸主任强调,桂林洋开发区下一步将根据省科技厅、市政府的具体指导,结合省级高新区的具体要求和江东新区的整体规划,加快推进省级高新区各项工作;同时为了做大做强桂林洋科技创新能力,开发区将加大与海师大科技园紧密合作力度,全面整合园区内科研资源。

  最后,朱东海副厅长对下一步开发区高新技术产业提出了具体工作要求,一是要高度重视科技创新的发展,发挥好省级高新区的作用,重点建设科技创新平台,发展科技创新服务;二是要抓住机遇,围绕着高新科技,结合省级高新区的具体要求和江东新区的整体规划,做好桂林洋开发区近期的产业规划;三是要真抓实干,围绕科技创新去发展,开创新的建设局面,同时努力将桂林洋开发区的规划融入重点规划;四是要整合开发区、海师大科技园的科研资源,搭建科技创新平台和园区服务平台,为科技创新能力的快速发展做好准备。

  ▲图为朱东海副厅长一行在普利制药厂调研。

  会后,朱东海副厅长在夏琛舸主任的陪同下到普利制药厂进行现场考察,并对普利制药厂在科技创新、高新技术等方面所做的工作给予了高度的肯定。


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统