当前位置:
首页
> 科技新闻 > 工作动态
省科技厅召开会议传达学习省纪委
七届二次全会精神
  • 发布日期:2018-02-07
  • 浏览次数:
  • 信息来源:

  2月7日上午,省科技厅召开党组理论学习中心组专题学习会议传达学习省纪委七届二次全会精神,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。党组成员、副厅长王利生主持会议,厅党组成员、副厅长赵庆慧等中心组成员和副处以上干部参加会议。

  会上,王利生副厅长传达学习了十九届中央纪委二次全会精神和省委书记刘赐贵在省纪委七届二次全会上的讲话精神,赵庆慧副厅长传达学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任蓝佛安代表中共海南省第七届纪律检查委员会常务委员会作《深入学习贯彻党的十九大精神 一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展》的报告和《中国共产党海南省第七届纪律检查委员会第二次全体会议决议》。

  为进一步学习贯彻省纪委七届二次全会会议精神,王利生副厅长强调,一是要统一思想认识,以讲政治高度学习领会省纪委七届二次全会精神要义,并结合学习十九大精神,融会贯通、知行合一。二是要始终牢记作风建设永远在路上,扎紧制度笼子,把纪律建设和作风建设贯穿各个领域和各项工作之中。三是要把政治建设摆在首位,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,不断巩固党风廉政建设和反腐败斗争取得可喜成绩。四是要树牢打铁必须自身硬理念,铸造一支忠诚干净担当的科技干部队伍。

 

作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统