当前位置:
首页
> 科技新闻 > 工作动态
海南启动第四届“科创杯”创新创业大赛
150万元奖金等你来拿
  • 发布日期:2018-05-28
  • 浏览次数:
  • 信息来源:海南日报

  本报海口5月26日讯(记者王玉洁)记者从今天召开的第七届中国创新创业大赛(海南赛区)暨2018年海南省第四届“科创杯”创新创业大赛启动仪式上获悉,本届比赛将于6月至8月举行,分报名、资格审查、初赛、复赛、决赛及全国总决赛六个阶段。突出重围的选手可获150万元扶持奖金。

  据介绍,大赛主题为“自贸双创引领未来”,分初创企业、成长企业、团队组三个组别,各按电子信息、新材料、新能源及节能环保、生物医药、先进制造、互联网等6个行业进行比赛。

  记者了解到,在海南赛区获奖的企业和团队除了获得一定数额创业资金的扶持外,还将得到一系列创业政策扶持。

  据悉,符合参赛条件的企业可登录中国创新创业大赛官网(www.cxcyds.com)报名;符合参赛条件的团队可登陆陈皮网创服平台官网(www.chenpe.com)报名。

  省政协副主席、科技厅厅长史贻云出席启动仪式。


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统