当前位置:
首页
> 信息公开 > 政策解读
海南省科学技术厅关于征求《海南省科学技术奖励办法实施细则(征求意见稿)》意见的函
文号 琼科函〔2018〕432号 索引号 42820002X/2018-00089
发布日期 2018-05-09 发布机构 海南省科技厅

  各市县科技管理部门,省直有关部门、高校、科研院所、高新技术企业,各有关单位:

  根据《海南省科学技术奖励办法(送审稿)》(详见附件1),参照《国家科学技术奖励条例实施细则》,我厅草拟了《海南省科学技术奖励办法实施细则(征求意见稿)》(详见附件2)。

  现将《海南省科学技术奖励办法实施细则(征求意见稿)》送贵单位征求意见。请结合实际,认真研究,提出修改意见,于2018年5月18日前将书面修改意见反馈我厅,逾期未反馈视为无意见。


  附件:1.海南省科学技术奖励办法(送审稿).doc

        2.海南省科学技术奖励办法实施细则(征求意见稿).doc


  海南省科学技术厅

  2018年5月4日

  (联系人及联系电话:何君裕,65376558,13876226688;

  传真:65329449 )

  (此件依申请公开)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统