当前位置:
首页
> 信息公开 > 政策解读
海南省科学技术厅关于征求《海南省科技企业孵化器和众创空间认定管理办法(征求意见稿)》修改意见及公平竞争审查意见的函
文号 琼科函〔2018〕433号 索引号 42820002X/2018-00090
发布日期 2018-05-09 发布机构 海南省科技厅

各有关单位:

  为引导和支持我省科技企业孵化器和众创空间等新型创新创业服务平台健康发展,不断激发大众创造活力,根据科技部《科技企业孵化器认定和管理办法》(国科发高〔2010〕680号)和《关于印发〈发展众创空间工作指引〉的通知》(国科发火〔2015〕297号)的有关规定,我厅修订完成了《海南省科技企业孵化器认定和管理暂行办法(征求意见稿)》。现向各有关单位征求修改意见及公平竞争审查意见,请于5月15日前将修改意见及公平竞争审查意见以书面形式反馈我厅。

  附件:1.《海南省科技企业孵化器认定和管理暂行办法(征求意见稿)》.doc

        2.公平竞争审查征求意见反馈表.doc

  海南省科学技术厅

  2018年5月8日

  (联系人:符兰平 65333680 13016220063)

  (此件主动公开)

打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统